Arroz cremoso com açafrão


40min

4 porções
Avalie

Lista de ingredientes

  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Uma pontinha de colher de açafrão
  • 1 xícara de chá de arroz comum
  • Sal a gosto
  • 1/2 caixa de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de requeijão
  • Mussarela ou outro queijo ralado a gosto

Publicidade

Modo de preparo

  1. Refogue a cebola e o alho na manteiga.
  2. Adicione o açafrão e, em seguida, o arroz.
  3. Refogue o arroz e adicione a água quente.
  4. Depois de cozido, adicione o requeijão e o creme de leite.
  5. Se quiser deixar mais cremoso, adicione um pouquinho de água quente.
  6. Coloque queijo, só pra ter o efeito “puxa puxa”.
  7. Finalize com queijo ralado e pimenta biquinho.

Receita de Maraíza (Enquanto ele trabalha).