Arroz cremoso com cogumelos

Arroz cremoso com cogumelos

Jê Viecili 2 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, refogue a cebola em um fio de azeite.
  2. Adicione os cogumelos e refogue mais um pouco.
  3. Adicione o shoyu e mexa mais um pouco.
  4. Prove e acerte o sal e a pimenta.
  5. Adicione o creme de leite e o arroz.
  6. Está pronto. Sirva e aproveite.

Publicidade

anote aí...

Se quiser, frite tiras de tilápia empanada para servir junto com o arroz. Fica uma delícia!

Agora, veja outras receitas com sobras de arroz para evitar o desperdício.

Arroz cremoso
sugestão para você

Arroz cremoso

veja mais receitas

Arroz Arroz cremoso Cogumelo

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!