5 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Em uma panela, coloque a linguiça destrinchada, a cebola, o alho, o arroz e misture bem.
- Acrescente o vinho, deixe absorver e coloque a água quente.
- Acerte o sal, tampe a panela e deixe cozinhar, mas cuidado para não deixar o arroz secar.
- Finalize com os tomatinhos, o queijo, a cebolinha e o damasco.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @quintosabor.bymonica
Publicidade

sugestão para você
Arroz cremoso
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações