6 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela, no fogo baixo, esquente o azeite e refogue a cebola com 2 folhas de louro e sal até murchar (cerca de 2 minutos).
- Adicione o arroz e misture bem.
- Despeje a água fervente, misture bem, aumente o fogo para médio e deixe cozinhar sem mexer.
- Quando a água estiver quase seca, deixe a panela parcialmente tampada e deixe terminar de cozinhar até a água secar.
- Quando a água secar, desligue o fogo, tampe totalmente a panela e deixe descansar por 5 minutos.
- Retire as folhas de louro, mexa o arroz para soltar ele e transfira para um refratário. Reserve.
- Em uma frigideira, derreta a manteiga no fogo médio e deixe ela cozinhar por alguns segundos até dourar.
- Acrescente as amêndoas, o restante das folhas de louro e mexa sem parar por 2 minutos.
- Despeje no arroz, misture bem e sirva. Bom apetite.
Publicidade
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Raisa
23/12/2024
1 de 0
Fotos das Avaliações