Arroz de gochujan

Arroz de gochujan

8 porções 40min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Em um recipiente, tempere o frango com sal e pimenta do reino.
  2. Em uma panela wok, adicione um generoso de óleo e doure os pedaços de frango completamente e reserve.
  3. Ainda na panela wok, acrescente um pouco mais de óleo e refogue a cebola, o alho e os pimentões.
  4. Quando os pimentões murcharem, adicione o gochujang, o molho de ostra e o shoyu, misturando bem.
  5. Junte o arroz na panela e preencha 1/3 da panela com água.
  6. Adicione o cogumelo shitake, a alga kombu e os pedaços de frango por cima do arroz.
  7. Tampe a panela e cozinhe.
  8. Quando o arroz estiver quase cozido, acrescente a ervilha e termine o cozimento.
  9. Finalize com um fio de óleo de gergelim e salpique com cebolinha.
  10. Sirva quente e aproveite! Bom apetite.

receita de @Chef Helena Jang - Receitas

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dicas do receiteria

O gochujang é uma tradicional pasta de pimenta coreana.

É importante levar em consideração que ela é conhecida por seu sabor apimentado um pouco mais forte que outras pimentas, portanto use conforme seu paladar.

Para mais preparos, confira outras receitas de comidas coreanas deliciosas.

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