6 porções
30min
Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Cozinhe o arroz com a água, canela e os cravos.
- Depois que o arroz estiver cozido, adicione o leite.
- Em uma panela à parte, com o fogo baixo, coloque o açúcar e deixe derreter até virar caramelo (mexa constantemente para não queimar).
- Quando estiver todo derretido, acrescente a manteiga.
- Adicione o caramelo à panela do arroz e mexa com cuidado.
- Por último, adicione o leite de coco.
- Sirva quente ou gelado. Bom apetite.
receita de @Maraíza
Para a versão tradicional, venha conferir o nosso arroz doce delicioso e simples.
Publicidade
anote aí...
Se quiser aprender o preparo clássico, confira a nossa receita de arroz doce tradicional, perfeita para os dias mais frios ou comemorações de Festa Junina!
sugestão para você
Arroz doce
Publicidade
Achei q tem mt açúcar, diminui pela metade e ainda ficou mt doce. Tive q acrescentar mais leite para ficar mais suave
Olá, Liegr! É preciso desse tanto de açúcar para fazer o caramelo.
Achei boa a receita,não tive muita atenção e coloquei a quantidade de canela como se fosse cravo kkkkkkkk mas ficou ótimo só vou prestar mais atenção depois.