Arroz doce caramelizado

Arroz doce caramelizado

6 porções 30min

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Cozinhe o arroz com a água, canela e os cravos.
  2. Depois que o arroz estiver cozido, adicione o leite.
  3. Em uma panela à parte, com o fogo baixo, coloque o açúcar e deixe derreter até virar caramelo (mexa constantemente para não queimar).
  4. Quando estiver todo derretido, acrescente a manteiga.
  5. Adicione o caramelo à panela do arroz e mexa com cuidado.
  6. Por último, adicione o leite de coco.
  7. Sirva quente ou gelado. Bom apetite.

receita de @Maraíza

Para a versão tradicional, venha conferir o nosso arroz doce delicioso e simples.

Publicidade

dicas do receiteria

Se quiser aprender o preparo clássico, confira a nossa receita de arroz doce tradicional, perfeita para os dias mais frios ou comemorações de Festa Junina!

comentários

Subscribe
Notify of
guest
2 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Liegr

Achei q tem mt açúcar, diminui pela metade e ainda ficou mt doce. Tive q acrescentar mais leite para ficar mais suave

Johnny Giusti

Olá, Liegr! É preciso desse tanto de açúcar para fazer o caramelo.