Árvore de Natal caprese

Árvore de Natal caprese

Carla e Leandro 4 porções 35min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Corte os tomates-cereja em 3 partes no sentido da vertical.
  2. Corte as bolinhas de mussarela de búfala ao meio.
  3. Intercale pedaços de mussarela com os de tomates-cereja, formando bolinhas com os dois ingredientes.
  4. Disponha as bolinhas intercaladas em um prato no formato triangular, para formar a copa da árvore.
  5. Decore cada bolinha com uma folha de manjericão.
  6. Finalize dispondo a estrela de queijo no topo do triângulo e as tiras de cebolinha na base, formando o tronco.
  7. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

O caprese é um prato clássico e fresco, ideal para ser servido como entrada em confraternizações elegantes, especialmente em dias mais quentes. Por isso, esta receita de árvore de Natal caprese é ideal para as festividades de final de ano – e, de quebra, ainda tem um visual bem festivo! Para complementar a ceia ou o almoço, confira também estas receitas de Natal.

Perguntas & Respostas

comentários

Subscribe
Notify of
guest
1 Comentário
Inline Feedbacks
View all comments
DANIELA

Prática