4 porções
35min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Corte os tomates-cereja em 3 partes no sentido da vertical.
- Corte as bolinhas de mussarela de búfala ao meio.
- Intercale pedaços de mussarela com os de tomates-cereja, formando bolinhas com os dois ingredientes.
- Disponha as bolinhas intercaladas em um prato no formato triangular, para formar a copa da árvore.
- Decore cada bolinha com uma folha de manjericão.
- Finalize dispondo a estrela de queijo no topo do triângulo e as tiras de cebolinha na base, formando o tronco.
- Agora é só servir! Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
O caprese é um prato clássico e fresco, ideal para ser servido como entrada em confraternizações elegantes, especialmente em dias mais quentes. Por isso, esta receita de árvore de Natal caprese é ideal para as festividades de final de ano – e, de quebra, ainda tem um visual bem festivo! Para complementar a ceia ou o almoço, confira também estas receitas de Natal.
Publicidade
Prática