Esse assado de berinjela é a maior prova de que dá para preparar legumes de formas diversas e saborosas! Nessa versão, a berinjela acompanha a carne moída - uma combinação de sucesso que nunca decepciona no sabor.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
A receita que você acabou de acompanhar é um preparo autêntico e muito saboroso, as rodelas de berinjela ficam macias e a carne moída fica suculenta ao centro. Para incrementar e realçar o sabor, experimente adicionar molho de tomate.
Um mix de queijos também é sempre bem-vindo – adicione mussarela no recheio, junto com a camada de carne moída e polvilhe parmesão nas rodelas finais para formar um gratinado dourado e crocante. Cheiro-verde como salsinha e cebolinha realçam ainda mais esse prato!
O Receiteria oferece diversas opções de acompanhamentos com legumes, que além de saborosos ainda são muito nutritivos. O suflê de chuchu, por exemplo, é uma opção simples e rápida de fazer, perfeita para quem busca uma receita rápida, vale a pena conferir!

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (1)
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!