Assado de tofu recheado com cajupiry e legumes

Assado de tofu recheado com cajupiry e legumes

10 porções 90min

Ingredientes do cajupiry

Ingredientes do tofu e recheio

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador, coloque o leite vegetal, a água, o alho, o azeite, o suco de limão, o sal, o polvilho azedo, a levedura nutricional e bata muito bem.
  2. Transfira para uma panela e cozinhe até engrossar e ficar bem elástico.
  3. Coloque os pedaços de tofu em um pano de cozinha limpo e esprema até sair bem a água.
  4. Transfira para um processador e adicione os demais ingredientes.
  5. Bata até ficar bem incorporado e despeje a massa em cima de uma folha de papel alumínio untada.
  6. Modele a massa em formato de retângulo e espalhe o cajupiry por cima.
  7. Recheie com os legumes e o tofu defumado e enrole pressionando com a folha de alumínio para ficar bem firme.
  8. Leve para assar em forno preaquecido a 180 ° C por 45 minutos.
  9. Sirva e aproveite.

receita de @veggui

Publicidade

dicas do receiteria

Para deixar o seu assado de tofu recheado com catupiry e legumes ainda mais especial, você pode adicionar outros legumes no recheio, como beringela, abobrinha, brócolis e o que mais o seu coração mandar! Aproveite e confira também essas outras receitas veganas deliciosas.

veja mais receitas

Tofu Veganas

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments