Atum selado na crosta de gergelim

Atum selado na crosta de gergelim

2 porções 10min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Comece com o molho, para isso, misture o shoyu e o suco de limão.
  2. Coloque 1/2 colher de chá do gengibre ralado, misture e reserve.
  3. Em seguida tempere o atum com sal e pimenta.
  4. Em um prato misture os dois tipos de gergelim.
  5. Tempere com sal e pimenta.
  6. Passe o atum pelo gergelim.
  7. Esquente uma panela com azeite e sele o atum de todos os lados.
  8. Corte em fatias e sirva com o molho preparado nos primeiros passos.
  9. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @niemcasa

Publicidade

dicas do receiteria

O atum é um ingrediente prático e muito versátil, tanto que você pode usá-los nas mais variadas receitas. Além da versão selada na crosta de gergelim, vale experimentar também a crosta de quinoa, sem contar muitas outras receitas feitas com este peixe. Aproveite para inovar na cozinha e traga um especial de pratos com atum.

veja mais receitas

Atum Gergelim

comentários

Subscribe
Notify of
guest
1 Comentário
Inline Feedbacks
View all comments
ISABEL CRISTINA CARRIEL

Fiz a receita e ficou muito gostoso, só não usei a pimenta. É muito rápido de fazer.