Aveioca

Aveioca

Laura Rodrigues 1 porção 20min

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Junte em um recipiente a aveia e a água. Aguarde 10 minutos.
  2. Acrescente o gergelim, o sal e a páprica e misture uniformemente.
  3. Transfira a mistura para uma frigideira antiaderente e espalhe delicadamente.
  4. Cozinhe a aveioca em fogo baixo e vire-a assim que começar a desgrudar da frigideira.
  5. Acrescente o queijo, o tomate e o manjericão e abafe a frigideira com a tampa até o queijo derreter.
  6. Dobre a aveioca no meio e sirva. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Você pode substituir o farelo de aveia por aveia em flocos na mesma quantidade.

Use de sua criatividade com os recheios para desfrutar ao máximo este preparo. Os recheios podem ser salgados ou doces, mas não se esqueça de não temperar a massa se quiser servir com uma combinação doce.

Confira também outras receitas com aveia nutritivas, saborosas e saudáveis!

veja mais receitas

Aveia Aveioca Tapioca

comentários

Subscribe
Notify of
guest
3 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Maria

Acho que é uma receita muito nutritiva e fácil de fazer. Obrigada.

Rogério

Fui tapiado. Essa receita não funcionou comigo. Muito pouco aveia não deu certo

Johnny Giusti

Olá, Rogério! Poxa, que pena que a sua receita não deu certo 😌 A quantidade de aveia vai depender do tamanho da frigideira que você for utilizar. Caso ela seja grande, pode adicionar mais aveia no preparo.