Bacalhau à conde da guarda

Bacalhau à conde da guarda

Bia Zuccarelli 5 porções 35min

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Amasse as batatas já cozidas com um garfo. Reserve.
  2. Em uma panela, refogue a cebola picada e o alho em azeite por 5 minutos.
  3. Adicione o bacalhau. Mexa bem.
  4. Junte o bacalhau com as batatas amassadas e misture bem.
  5. Adicione o creme de leite. Misture até atingir uma massa homogênea.
  6. Tempere usando o sal, a pimenta-do-reino e a noz-moscada.
  7. Coloque essa mistura em um refratário, polvilhe o queijo e leve ao forno até dourar.
  8. Retire do forno e sirva. Bom apetite.

Uma receita de bacalhau toda especial. Prepare para sua família em um almoço de domingo!

Publicidade

dicas do receiteria

O bacalhau à conde da guarda é tradicional da culinária portuguesa e originário da região da Guarda.

Este prato combina a suculência do bacalhau com as deliciosas cebolas e batatas.

Confira mais receitas com bacalhau e desfrute dessa fonte de proteína super nutritiva!

veja mais receitas

Bacalhau

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments