Bacalhau al pil pil

Bacalhau al pil pil

4 porções 45min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Coloque o azeite em uma panela e aqueça sem deixar ferver.
  2. Adicione o louro, o alho e o bacalhau.
  3. Deixe confitar por 45 minutos.
  4. Recolha a gelatina que se soltou da pele do bacalhau e coloque em uma tigela.
  5. Adicione os alhos e amasse tudo.
  6. Bata vigorosamente com um fuê. Em seguida, lentamente adicione o azeite quente até obter um molho cremoso.
  7. Coloque o bacalhau em um refratário, regue com o molho e finalize com salsinha por cima. Está pronto! Bom apetite.

receita de @chefhelena

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dicas do receiteria

O azeite é o protagonista nessa receita, portanto, opte por um de alta qualidade para garantir um sabor excepcional.

Além disso, sirva o prato com um bom vinho branco e pão fresco. O contraste de sabores será incrível!

Quer aprender mais pratos com esse peixe delicioso? Venha conferir outras receitas com bacalhau e impressione nas próximas refeições.

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Bacalhau

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