Bacalhau com gorgonzola

Bacalhau com gorgonzola

10 porções
60min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, adicione a água e o sal.
  2. Espere ferver e adicione o bacalhau.
  3. Quando ferver novamente, espere 7 minutos.
  4. Reserve a água do cozimento e transfira o bacalhau para a água fria, para cessar o cozimento.
  5. Assim que esfriar, retire o osso e os espinhos do bacalhau, reserve.
  6. Esquente novamente a água do cozimento do bacalhau.
  7. Adicione as cebolas e quando levantar fervura retire da água.
  8. Passe na água fria, deixe as cebolas secarem em uma peneira e reserve.
  9. Em uma tigela misture os queijos com as 3 colheres de sopa de azeite até virar uma pastinha.
  10. Passe a pasta de queijo no bacalhau e coloque em um refratário.
  11. Por cima ajeite as cebolas e espalhe a xícara de azeite.
  12. Asse em forno preaquecido a 200 °C por 30 a 40 minutos.
  13. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @ludare

Publicidade

veja mais receitas

Gorgonzola

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!