O bacalhau com natas é um prato da culinária portuguesa que traz uma combinação deliciosa de bacalhau desfiado, batatas e molho branco. Para ficar mais cremosa, a receita é finalizada com parmesão ralado e depois levada ao forno para gratinar, até formar uma crosta dourada.
Ingredientes
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Modo de Preparo
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Não tenha medo de incrementar seu bacalhau com outros ingredientes que você gosta! Na hora de refogar o alho e cebola, nossa dica é usar vinho branco seco. Adicionar alho-poró fatiado junto da cebola e ervas frescas, como tomilho ou manjerona, realça os sabores e varia os aromas.
Já quanto ao creme branco, misture um pouco de requeijão ou cream cheese ao creme para mais cremosidade. Outra sugestão que dá um resultado incrível é finalizar com ovos cozidos em rodelas, uma combinação clássica com bacalhau.
O bacalhau com natas é tão apreciado em Portugal quanto em terras brasileiras. Para fazer mais preparos típicos com ou sem esse peixe e arrasar na cozinha, veja nossa seleção de comidas portuguesas – uma mais deliciosa que a outra!

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
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