Bacalhau com natas

Bacalhau com natas

6 porções 60min

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas sem cascas e cortadas em cubos em água fervente até ficarem firmes, cerca de 5 minutos.
  2. Em uma panela, coloque o óleo e, assim que estiver quente, frite as batatas. Transfira para um refratário e reserve.
  3. Em outra panela, coloque o azeite e refogue as cebolas.
  4. Adicione o cheiro-verde, o bacalhau, a pimenta-do-reino e acerte o sal.
  5. Transfira esse refogado no mesmo refratário das batatas e misture delicadamente.
  6. Coloque a nata por cima, misture e reserve.
  7. Na mesma panela do bacalhau, coloque a manteiga e, quando que derreter, junte a farinha de trigo.
  8. Mexa por três minutos e adicione a água do cozimento do bacalhau, o leite e tempere com noz-moscada, pimenta-do-reino e sal.
  9. Cozinhe em fogo médio até levantar fervura e ficar levemente espesso.
  10. Despeje esse molho no refratário, polvilhe o queijo parmesão e leve para gratinar em forno preaquecido a 230º graus.
  11. Agora é só servir, bom apetite.

receita de @recipedealer

Publicidade

veja mais receitas

Bacalhau Nata Receitas de Páscoa

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments