Bacalhau desfiado colorido

Bacalhau desfiado colorido

30min

4 porções
Avalie

Ingredientes

  • 200 gramas de bacalhau desfiado
  • 2 folhas de louro
  • Cravos da Índia a gosto
  • Azeite a gosto
  • 1 cebola em meia lua
  • 1 pimentão amarelo
  • 2 pimentas-dedo-de-moça
  • 1/2 xícara de chá de ervilhas frescas
  • 1/2 xícara de chá de presunto em tirinhas
  • 1/2 xícara de chá de chorizo espanhol
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Salsinha a gosto
  • 1 e 1/2 xícaras de chá de batata palha

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o bacalhau, cubra com água, adicione o louro, o cravo e deixe cozinhar por quinze minutos.
  2. Desfie e reserve.
  3. Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola com pimentão e a pimenta-dedo-de-moça.
  4. Adicione as ervilhas, o presunto, o chorizo e cozinhe por alguns minutos.
  5. Acrescente o bacalhau, tempere com sal, pimenta-do-reino e junte a salsinha, mais azeite e a batata palha.
  6. Agora é só servir! Bom apetite.

Receita de @acozinhadesofia