Bacalhau empanado

Bacalhau empanado

4 porções
15min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Tempere o bacalhau com sal, pimenta, limão e reserve.
  2. Em um prato, coloque a farinha de trigo e tempere com sal, páprica e pimenta.
  3. Em outro prato, bata o ovo e tempere com cúrcuma e sal.
  4. Em um terceiro prato coloque a farinha panko e tempere com pimenta calabresa, salsinha e cebolinha.
  5. Passe os filés de bacalhau na farinha de trigo, no ovo e na farinha panko.
  6. Frite em óleo quente e bom apetite.

receita de @estomago__

Publicidade

anote aí...

Experimente adicionar ervas frescas, como coentro ou manjericão picados, para dar um toque extra de sabor ao seu bacalhau empanado.

Também é possível utilizar temperos como curry ou alho em pó.

Depois de testar as opções, aproveite e confira as receitas com bacalhau que deixa os amantes de peixes apaixonados!

veja mais receitas

Bacalhau

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!