4 porções
15min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Tempere o bacalhau com sal, pimenta, limão e reserve.
- Em um prato, coloque a farinha de trigo e tempere com sal, páprica e pimenta.
- Em outro prato, bata o ovo e tempere com cúrcuma e sal.
- Em um terceiro prato coloque a farinha panko e tempere com pimenta calabresa, salsinha e cebolinha.
- Passe os filés de bacalhau na farinha de trigo, no ovo e na farinha panko.
- Frite em óleo quente e bom apetite.
receita de @estomago__
Publicidade
anote aí...
Experimente adicionar ervas frescas, como coentro ou manjericão picados, para dar um toque extra de sabor ao seu bacalhau empanado.
Também é possível utilizar temperos como curry ou alho em pó.
Depois de testar as opções, aproveite e confira as receitas com bacalhau que deixa os amantes de peixes apaixonados!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!