5 porções
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Em uma panela, coloque o bacalhau, o leite, as folhas de louro e deixe ferver por três minutos.
- Coe o leite e reserve o bacalhau.
- Em uma vasilha, coloque o leite, o pão, dissolva e reserve.
- Em uma panela, coloque o azeite, a cebola, o alho e deixe dourar.
- Adicione o pimentão e refogue bem.
- Acrescente o bacalhau, o leite com o pão e deixe reduzir um pouco.
- Junte a cenoura ralada, a pimenta, a nata e misture bem.
- Transfira para um refratário e por cima, coloque a salsinha picada, a mussarela e leve ao forno preaquecido a 200 °C para gratinar por uns 15 minutos.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @omarcelomelo
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!