Barriga de porco apimentada coreana

Barriga de porco apimentada coreana

4 porções 25min

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Tempere a barriga de porco com o molho apimentado e deixe marinando por aproximadamente 15 minutos.
  2. Leve uma frigideira ao fogo com um fio de óleo e frite a carne até dourar dos dois lados.
  3. Retire do fogo e sirva com cebolinha picada, SSamjang e folhas de alface. Bom apetite!.

receita de @chefhelena

Publicidade

dicas do receiteria

Esse prato é ideal quando acompanhado por arroz e kimchi. O melhor jeito de comer essa barriga de porco é envolver a carne com uma folha de alface e colocar a pasta temperada. Perfeito para quem adora pratos apimentados e é iniciante na culinária oriental! Confira mais receitas de comidas coreanas para celebrar essa culinária rica e saborosa.

veja mais receitas

Porco

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments