8 a 10 unidades
30min
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Publicidade
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque todos os ingredientes da massa e misture bem até formar uma farofinha úmida. Reserve.
- Para o recheio, em outro recipiente misture a geleia de amora com o suco de limão. Reserve.
- Em uma forma forrada com papel manteiga, coloque a massa e espalhe bem, nivelando tudo.
- Por cima, passe o recheio e espalhe por toda a massa.
- Cubra com as amêndoas laminadas e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 20 minutos ou até que o recheio comece a borbulhar e doure as amêndoas.
- Corte as barrinhas e sirva. Bom apetite.
receita de @carolina_dinizr
Publicidade
dicas do receiteria
Você pode trocar o seu recheio por outra geleia de fruta de sua preferência.
Uma dica para ajudar na hora de retirar da forma é utilizar o papel manteiga que sobra nas bordas, assim você conseguirá puxar com facilidade.
Para outras versões, confira mais receitas de barrinhas de cereal proteicas.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários