Ingredientes da massa
- 1 xícara de farinha de coco branca
-
1/3 xícara de óleo de coco derretido
-
2 colheres de sopa de eritritol ou outro adoçante natural
-
60 gramas de whey protein de baunilha
Ingredientes do recheio
- 250 gramas de geleia de amora 100% natural ou de outro sabor
-
Suco de meio limão
-
Amêndoas laminadas até cobrir (aproximadamente 1/2 xícara)
Modo de preparo
- Para a massa, misture os ingredientes até formar uma farofa úmida e reserve.
-
Para o recheio, misture a geleia e o suco de limão.
-
Forre uma assadeira forrada com papel manteiga.
-
Adicione a massa e espalhe até cobrir toda base.
-
Deixe tudo nivelado.
-
Espalhe a geleia por cima com cuidado para não misturar.
-
Decore com as amêndoas laminadas.
-
Asse no forno preaquecido a 180 °C por 20 minutos ou até dourar as amêndoas.
-
Deixe esfriar completamente e desenforme.
-
Corte em pedaços iguais.
-
Agora é só servir1 Bom apetite.
Receita de @carolina_dinizr