Barrinha de baunilha com amoras e amêndoas

Barrinha de baunilha com amoras e amêndoas

8 unidades 25min

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Publicidade

Modo de preparo

  1. Para a massa, misture os ingredientes até formar uma farofa úmida e reserve.
  2. Para o recheio, misture a geleia e o suco de limão.
  3. Forre uma assadeira forrada com papel manteiga.
  4. Adicione a massa e espalhe até cobrir toda base.
  5. Deixe tudo nivelado.
  6. Espalhe a geleia por cima com cuidado para não misturar.
  7. Decore com as amêndoas laminadas.
  8. Asse no forno preaquecido a 180 °C por 20 minutos ou até dourar as amêndoas.
  9. Deixe esfriar completamente e desenforme.
  10. Corte em pedaços iguais.
  11. Agora é só servir1 Bom apetite.

receita de @carolina_dinizr

Publicidade

veja mais receitas

Amêndoas Amora Barrinha Baunilha

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments