Barrinha de baunilha com amoras e amêndoas

Barrinha de baunilha com amoras e amêndoas

25min

8 unidades
Avalie

Ingredientes da massa

  • 1 xícara de farinha de coco branca
  • 1/3 xícara de óleo de coco derretido
  • 2 colheres de sopa de eritritol ou outro adoçante natural
  • 60 gramas de whey protein de baunilha

Ingredientes do recheio

  • 250 gramas de geleia de amora 100% natural ou de outro sabor
  • Suco de meio limão
  • Amêndoas laminadas até cobrir (aproximadamente 1/2 xícara)

Publicidade

Modo de preparo

  1. Para a massa, misture os ingredientes até formar uma farofa úmida e reserve.
  2. Para o recheio, misture a geleia e o suco de limão.
  3. Forre uma assadeira forrada com papel manteiga.
  4. Adicione a massa e espalhe até cobrir toda base.
  5. Deixe tudo nivelado.
  6. Espalhe a geleia por cima com cuidado para não misturar.
  7. Decore com as amêndoas laminadas.
  8. Asse no forno preaquecido a 180 °C por 20 minutos ou até dourar as amêndoas.
  9. Deixe esfriar completamente e desenforme.
  10. Corte em pedaços iguais.
  11. Agora é só servir1 Bom apetite.

Receita de @carolina_dinizr