Batata-doce recheada de carne moída

Batata-doce recheada de carne moída

6 porções
60min
5.0 de 5 (1)

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Lave bem as batatas e corte-as ao meio.
  2. Disponha-as em uma forma forrada com papel alumínio, com a casca virada para baixo.
  3. Leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por 40 minutos.
  4. Assim que estiverem macias, retire do forno e, usando uma colher, faça uma cavidade que caiba a carne moída.
  5. Recheie com a carne moída e finalize com queijo ralado por cima.
  6. Retorne ao forno para gratinar.
  7. Sirva e aproveite.

receita de @chef.giobueno

Publicidade

anote aí...

Para que a sua batata-doce recheada de carne moída fique bem gostosa, a dica é preparar a carne com um molho vermelho ou molho bechamel. Sirva com um arroz integral e aproveite! Não deixe de conferir também essas outras receitas de batata recheada deliciosas.

Batata recheada simples
sugestão para você

Batata recheada simples

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar marta_luzia-veiga usuário

16/10/2024

muito sabor