Perfeita como acompanhamento, essa é uma batata gratinada no forno em que seu sabor cremoso e seu contraste de texturas é capaz de conquistar qualquer paladar! Sua finalização douradinha, feita com queijo mussarela, deixa tudo ainda mais gostoso e convidativo.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”320272″]
Publicidade
anote aí...
Cremosa por dentro e douradinha por fora, essa batata gratinada pode acompanhar os mais diversos pratos. Para atingir a cremosidade, é necessário atentar-se ao cozimento das batatas, a fim de que elas cozinhem uniformemente. Para facilitar, corte-as em fatias finas e ao montar, distribua bem o creme entre as camadas.
Para deixar essa receita ainda mais saborosa, experimente adicionar bacon em cubos entre as camadas e na superfície. Esse ingrediente entregará textura extra e um sabor defumado na medida. Não tem como não combinar!
Se você ama batatas, não pode deixar de conferir as receitas com esse ingrediente aqui no Receiteria. Experimente o pão de batata muito fofinho e levemente adocicado. Perfeito para cafés da manhã e lanches da tarde. Aproveite!

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
minhas receitas instagramEsta receita combina com...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!