Essa receita de batata recheada é perfeita para quem tem pressa, mas quer comer um bom prato principal no almoço. A mostarda traz um sabor especial ao preparo e a mussarela é o toque final que faz toda a diferença!
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”243885″]
Publicidade
anote aí...
A batata gratinada é uma ótima pedida para quem deseja preparar um prato rápido sem deixar de ser delicioso. O creme de leite é essencial para proporcionar cremosidade a receita e a mostarda dá um toque especial ao sabor. Uma dica do chefe é adicionar tomilho na hora do preparo do creme, uma erva supersaborosa!
Outra dica valiosa é esfregar um dente de alho cortado em toda a superfície do refratário, parece bobeira mas também trará um toque especial assim que levar ao forno. Além disso, é importante cozinhar as batatas al dent, sem ficar muito mole, pois quando estiverem no forno elas já dão uma amolecida a mais também!
De receitas fáceis e práticas o Receiteria está cheio, você pode navegar a vontade para selecionar as suas favoritas! Para acompanhar essa batata, que tal um frango a passarinho na airfryer? Temperado com páprica e maionese, o sabor desse frango fica irresistível.

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
maria_moura_16 usuário
24/01/2025