Batatas noisette podem ser difíceis de pronunciar, mas possuem um preparo fácil. Em palavras mais simples, são bolinhas de purê de batata fritas em óleo quente que ficam crocantes por fora e macias por dentro. Lembre-se de fritar aos poucos para manter a temperatura do óleo constante!
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Você pode rechear as batatas com queijo (como mussarela ou parmesão) para um centro cremoso e derretido. Se quiser adicionar uma textura mais firme e crocante, você deve usar batatas-asterix, que são mais firmes e menos úmidas.
Para uma versão mais saudável, você pode assar as batatas noisette com azeite ao invés de fritar. Também é possível trocar parte das batatas por batata-doce, isso trará um gostinho mais adocicado à receita.
Sirva com limão-siciliano espremido por cima, equilibrando o sabor com uma leve acidez. Teste uma de nossas receitas de molho para acompanhar esse prato.

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!