Batata recheada com shimeji

Batata recheada com shimeji

Kaito Casagrandi 2 porções 20min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Cozinhe as batatas em água com sal até conseguir furá-las com facilidade com um garfo.
  2. Escorra e retire a parte interna das batatas.
  3. Em uma frigideira coloque o azeite, o shimeji e o shoyu.
  4. Cozinhe em fogo médio até ficar al dente.
  5. Se necessário corrija o sal.
  6. Adicione a pimenta e o cream cheese.
  7. Recheie as batatas e cubra com mussarela.
  8. Leve ao forno até dourar.
  9. Frite o bacon e coloque por cima das batatas.
  10. Agora é só servir! Bom apetite.

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dicas do receiteria

A batata é apreciada até pelos mais exigentes paladas. Pode ser servida de diferentes formas, frita, cozida e até em formato de purê. A verdade é que muitas receitas podem ser feitas com ela, sem contar a facilidade de misturar com outros ingredientes. Se você aprecia o legume, confira outras sugestões com batata aqui.

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