Batata recheada kumpir com peito de peru

Batata recheada kumpir com peito de peru

90min

2 porções
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Ingredientes

  • 2 batatas grandes, lavadas e escovadas
  • 200 gramas de peito de peru defumado
  • 75 gramas de queijo ralado
  • 50 gramas de ervilha
  • 1 ovo.
  • Sal e pimenta do reino

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Modo de Preparo

  1. Leve as batatas ao forno preaquecido a 200ºC, em uma forma com sal e azeite, por 50 minutos ou até ficarem macias.
  2. Retire-as do forno e abaixe a temperatura para 180ºC.
  3. Corte a tampa horizontalmente de 1/3 das batatas.
  4. Retire a polpa com uma colher e a coloque em um recipiente.
  5. Coloque as batatas ocas em uma assadeira untada.
  6. Amasse a polpa com um garfo e adicione o ovo, a ervilha e o peito de peru.
  7. Bata até conseguir um purê e acrescente queijo ralado e o tempero a gosto.
  8. Devolva o recheio às cascas das batatas e retorne ao forno por mais 20 a 25 minutos, até dourar.
  9. Sirva quente. Bom apetite!.

Receita de @amandabeze