Com casquinha crocante e recheio super cremoso, essa batata rosti é irresistível. O sabor do bacon combinado com queijo derretido e requeijão faz dessa receita uma opção prática, deliciosa e perfeita para um lanche ou jantar descontraído. Fácil de preparar, conquista pela textura e pelo recheio generoso.
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Essa receita é deliciosa e muito simples de preparar. Mas para não ter erros, selecionamos aqui algumas dicas valiosas! Primeira delas é a escolha da batata. A asterix garante mais crocância do que a batata inglesa. Sendo assim, ideal para esse preparo. O passo de escorre-las raladas é imprescindível. Assim você garante que ela forme uma crostinha crocante perfeita. Caso tenha umidade demais, pode acontecer dela cozinhar em excesso e ficar mole.
Outro ponto importante, é manter o fogo médio para não queimar o preparo! Isso garante que tudo esquente e fique devidamente cozido e firme. Na hora da montagem, distribua bem o recheio, sem deixar com que chegue perto demais das bordas. Sem perigo de vazar.
Agora que já sabe como preparar essa iguaria sem complicações, selecionamos outras receitas com batata para você se aventurar na cozinha. Aproveite esse ingrediente versátil e econômico para diversificar seu cardápio!

Prazer, sou a Raphaela Reis! Fiz graduação em Gastronomia, trabalhei com cozinha industrial e gerenciei restaurantes. Gosto de compartilhar receitas acessíveis, fáceis de serem reproduzidas em casa. Valorizo o empratamento e a beleza dos ingredientes para fazer pratos tão bonitos quanto saborosos.
minhas receitas instagramExperimente também...

Batata rösti (batatas hash brown)
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!