Um preparo que combina a maciez da batata com o toque crocante e dourado da fritura na manteiga. A batata sauté é um preparo rápido e cheio de sabor, demandando poucos ingredientes e perfeito para acompanhar carnes ou peixes!
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
A clássica batata sauté é uma opção prática e perfeita para acompanhar carnes vermelhas, peixes e frangos. Uma dica importante na hora do preparo é usar uma frigideira de bordas arredondadas, isso facilita o processo na hora de mexer.
Use batata-bolinha com casca bem lavada e finalize ao forno com queijo parmesão ralado grosso para mais crocância e praticidade. Se gostar de um aroma extra, adicione alecrim ou tomilho fresco junto do alho. Substitua parte da manteiga por manteiga de garrafa para um toque nordestino. Antes de servir, polvilhe chimichurri seco ou ervas finas.
Os preparos com batata são fáceis de fazer e extremamente saborosos. Quer conhecer mais pratos irresistíveis com esse ingrediente? Confira agora outras receitas com batata que são simplesmente deliciosas.

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!