Um preparo perfeito como acompanhamento para carnes, aves ou até mesmo como um petisco delicioso! São poucos ingredientes e um modo de preparo simples, facilitado pela air fryer e sem a necessidade de fritura em óleo.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”327729″]
Publicidade
anote aí...
O segredo para ter uma batata sauté mais saborosa é caprichar nos temperos. Além da combinação clássica de sal, pimenta-do-reino e salsinha, sugerimos acrescentar raminhos de tomilho ou alecrim na hora de assar. Páprica defumada também dá cor e sabor à batata, fica excelente.
É importante regar a batata com azeite para ter uma casquinha perfeita. Se envolvê-la com banha de porco, ficará ainda mais crocante. Outra opção é usar o bacon em cubinhos junto, que também solta um pouco de gordura e traz mais sabor.
Se sobraram batatas aí, não se preocupe, pois tem muitos preparos criativos no Receiteria para você inovar na cozinha com esse ingrediente versátil. Confira nossa seleção de receitas com batata para conhecer as melhores!

Prazer, sou a Raphaela Reis! Fiz graduação em Gastronomia, trabalhei com cozinha industrial e gerenciei restaurantes. Gosto de compartilhar receitas acessíveis, fáceis de serem reproduzidas em casa. Valorizo o empratamento e a beleza dos ingredientes para fazer pratos tão bonitos quanto saborosos.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!