Batata sauté

Batata sauté

Andrea Feitosa 6 porções 40min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Descasque as batatas e corte-as no meio (se forem pequenas, não precisa cortar).
  2. Coloque-as em uma panela e cubra com água fria. Tempere com sal e leve ao fogo para cozinhar.
  3. Quando começar a ferver, deixe cozinhar por mais 10 minutos.
  4. Confira se estão macias, porém firmes. Escorra e reserve.
  5. Em uma frigideira grande e antiaderente, coloque a manteiga e um fio de azeite. Deixe derreter em fogo baixo.
  6. Coloque as batatas, tempere com sal e pimenta-do-reino. Aumente o fogo.
  7. Deixe dourar por 10 minutos. Durante o processo, mexa a frigideira com o movimento de vai e vem para as batatas não grudarem.
  8. Assim que ficarem douradas, desligue o fogo e coloque a salsinha.
  9. Agora é só servir essas batatinhas deliciosas. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Uma opção prática e perfeita para acompanhar carnes vermelhas, peixes e frangos. Uma dica importante na hora do preparo é usar uma frigideira de bordas arredondadas, isso facilita o processo na hora de mexer.

Agora, conheça outras receitas com batata que são simplesmente deliciosas.

veja mais receitas

Batata

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments