atualizada em 13/10/2023
6 porções
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Descasque as batatas e corte-as no meio (se forem pequenas, não precisa cortar).
- Coloque-as em uma panela e cubra com água fria. Tempere com sal e leve ao fogo para cozinhar.
- Quando começar a ferver, deixe cozinhar por mais 10 minutos.
- Confira se estão macias, porém firmes. Escorra e reserve.
- Em uma frigideira grande e antiaderente, coloque a manteiga e um fio de azeite. Deixe derreter em fogo baixo.
- Coloque as batatas, tempere com sal e pimenta-do-reino. Aumente o fogo.
- Deixe dourar por 10 minutos. Durante o processo, mexa a frigideira com o movimento de vai e vem para as batatas não grudarem.
- Assim que ficarem douradas, desligue o fogo e coloque a salsinha.
- Agora é só servir essas batatinhas deliciosas. Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Uma opção prática e perfeita para acompanhar carnes vermelhas, peixes e frangos. Uma dica importante na hora do preparo é usar uma frigideira de bordas arredondadas, isso facilita o processo na hora de mexer.
Agora, conheça outras receitas com batata que são simplesmente deliciosas.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!