Berinjela à parmegiana vegana

Berinjela à parmegiana vegana

2 porções 45min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola.
  2. Adicione o tomate, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar em fogo médio por 10 minutos.
  3. Corte a berinjela em rodelas, tempere com sal e deixe em um escorredor por 15 minutos para desidratar.
  4. Passe em água corrente para tirar o excesso de sal e passe as fatias de berinjela na mistura de farinha, sal, pimenta e orégano.
  5. Em seguida, misture farinha, água e fermento em um segundo prato.
  6. Passe as berinjelas nessa segunda mistura e, por último, na farinha de rosca.
  7. Acomode as berinjelas em uma assadeira e, por cima, coloque o molho e o queijo vegano.
  8. Leve ao forno preaquecido a 180 °C por 20 minutos para gratinar.
  9. Sirva e aproveite.

receita de @veggui

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dicas do receiteria

Se não quiser gratinar e preferir o empanado com um toque mais crocante, é só acomodar a berinjela empanada no refratário, espalhar o molho de tomate por cima e acomodar o queijo. O resultado promete deixar até os paladares mais exigentes surpresos. Agora, aproveite e confira também as outras receitas veganas que você precisa conhecer!

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