Bife de frango à rolê
40min
6 porções
Dificuldade
Médio
Lista de ingredientes
- 1,5 kg de filé de peito de frango
-
2 xícaras de chá de molho de tomates ou 2 latas de molho pronto de tomates
-
2 cenouras cozidas e cortada em palitos
-
1/2 pimentão cortado em palitos
-
2 ovos cozidos cortados em palitos
-
Palitos de dente
Modo de preparo
- Coloque o filé de peito de frango em cima de um pedaço de papel filme ou outro plástico qualquer e cubra com outro pedaço.
-
Bata com um martelinho de carne para afinar os bifes.
-
Coloque uns palitos de cenoura, pimentão e ovo cozido e enrole os bifinhos.
-
Prenda os rolinhos com palitos de dentes e reserve.
-
Coloque o molho de tomate em uma panela.
-
Deixe ferver e acomode os rolinhos.
-
Tampe a panela, baixe o fogo e deixe cozinhar.
-
Vire os rolinhos e deixe cozinhar mais um pouco.
-
Depois destampe e deixe o molho apurar.
-
Prontinho.
-
obs.: Se quiser, pode fritar os rolinhos antes de colocar no molho para cozinhar.
-
Não esqueça de tirar os palitos antes de servir.