Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Coloque o filé de frango sobre um pedaço de papel filme e cubra com outro pedaço;
Receiteria
-
Bata os bifes com um martelinho de carne, para afiná-los bem;
Receiteria
-
Coloque uns palitos de cenoura, pimentão e ovo cozido no meio da carne e enrole;
Receiteria
-
Prenda os rolinhos com palitos de dentes e reserve;
Receiteria
-
Em uma panela, coloque o molho de tomate. Assim que ferver, adicione os rolinhos de frango;
Receiteria
-
Tampe a panela, abaixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos, virando-os na metade do tempo;
Receiteria
-
Está pronto! Sirva ainda quente e não se esqueça de tirar os palitos de dente quando for consumir.
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Se quiser, você pode fritar os rolinhos antes de colocar no molho para cozinhar. E caso queira, é possível variar o recheio acrescentando vagens ou bacon.
Ficam perfeitos com arroz ou até mesmo aproveitando o molho e servindo com massa.
![Carlos Lopes](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/carlos-lopes.png)
feito com por
Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagram
perfeita
Vou fazer,só de ler fiquei com água na boca.Hummm
Faltou tempero.
Olá, Andreia! Você pode adicionar mais temperos, assim como acrescentar outros de sua preferência para a receita ficar mais a seu gosto 😉