Bife de frango à rolê

Bife de frango à rolê

Testada por Carlos Lopes 12 a 15 porç. 50min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Coloque o filé de frango sobre um pedaço de papel filme e cubra com outro pedaço;
  3. Receiteria

    Bata os bifes com um martelinho de carne, para afiná-los bem;
  4. Receiteria

    Coloque uns palitos de cenoura, pimentão e ovo cozido no meio da carne e enrole;
  5. Receiteria

    Prenda os rolinhos com palitos de dentes e reserve;
  6. Receiteria

    Em uma panela, coloque o molho de tomate. Assim que ferver, adicione os rolinhos de frango;
  7. Receiteria

    Tampe a panela, abaixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos, virando-os na metade do tempo;
  8. Receiteria

    Está pronto! Sirva ainda quente e não se esqueça de tirar os palitos de dente quando for consumir.

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anote aí...

Se quiser, você pode fritar os rolinhos antes de colocar no molho para cozinhar. E caso queira, é possível variar o recheio acrescentando vagens ou bacon.
Ficam perfeitos com arroz ou até mesmo aproveitando o molho e servindo com massa.

Carlos Lopes
feito com por

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.

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Marinez

perfeita

Conceição Galvão

Vou fazer,só de ler fiquei com água na boca.Hummm

ANDREA RIBEIRO

Faltou tempero.

Johnny Giusti

Olá, Andreia! Você pode adicionar mais temperos, assim como acrescentar outros de sua preferência para a receita ficar mais a seu gosto 😉