Bife de frango à rolê

Bife de frango à rolê

40min

6 porções
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Médio
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Lista de ingredientes

  • 1,5 kg de filé de peito de frango
  • 2 xícaras de chá de molho de tomates ou 2 latas de molho pronto de tomates
  • 2 cenouras cozidas e cortada em palitos
  • 1/2 pimentão cortado em palitos
  • 2 ovos cozidos cortados em palitos
  • Palitos de dente

Modo de preparo

  1. Coloque o filé de peito de frango em cima de um pedaço de papel filme ou outro plástico qualquer e cubra com outro pedaço.
  2. Bata com um martelinho de carne para afinar os bifes.
  3. Coloque uns palitos de cenoura, pimentão e ovo cozido e enrole os bifinhos.
  4. Prenda os rolinhos com palitos de dentes e reserve.
  5. Coloque o molho de tomate em uma panela.
  6. Deixe ferver e acomode os rolinhos.
  7. Tampe a panela, baixe o fogo e deixe cozinhar.
  8. Vire os rolinhos e deixe cozinhar mais um pouco.
  9. Depois destampe e deixe o molho apurar.
  10. Prontinho.
  11. obs.: Se quiser, pode fritar os rolinhos antes de colocar no molho para cozinhar.
  12. Não esqueça de tirar os palitos antes de servir.