Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
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Em um recipiente, tempere os bifes com sal, pimenta, vinagre e alho. Misture;
Receiteria
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Em uma panela, no fogo alto, esquente 3 colheres de sopa de óleo e, quando estiver bem quente, sele a carne. Conforme for selando os bifes, vá reservando eles;
Receiteria
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Quando as últimas peças estiverem seladas, abaixe o fogo e acrescente o orégano, metade do pimentão, metade do tomate e a metade da cebola;
Receiteria
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Cubra com outra camada de bife e repita o passo anterior;
Receiteria
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Adicione um pouco de água quente, tampe a panela e deixe cozinhar até a água quase secar ou até a carne ficar macia (caso a água tenha secado e a carne ainda estiver dura, coloque um pouco mais de água e deixe cozinhar mais um pouco);
Receiteria
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Está pronto! Sirva e aproveite.
Receiteria
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 103.7
| Gorduras totais | 5.1g | % |
| Gorduras saturadas | 1.5g | % |
| Sódio | 556.3mg | % |
| Carboidratos | 2.2g | % |
| Fibras | 0.5g | % |
| Colesterol | 0g | % |
| Açúcares totais | 0.4g | |
| Proteínas | 12.5g | % |
| Vitamina C | 16.3mg | % |
| Cálcio | 6.4mg | % |
| Ferro | 1.41mg | % |
| Potássio | 485.6mg | % |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
resumo nutricional
Rico em proteínas, ajudando na manutenção muscular. Boa fonte de ferro, importante para a saúde do sangue. Vale atenção ao sódio elevado, especialmente para quem precisa controlar a pressão arterial. Saborear sem exagero é uma dica amiga.
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anote aí...
Você pode adicionar 1 colher de sopa de manteiga, após desligar a panela, para que o molho fique mais aveludado.
Sirva com arroz branco, purê de batatas ou legumes assados.

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
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Lilian
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