atualizada em 10/10/2023
12 unidades
50min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Misture os ingredientes secos em uma vasilha.
- Depois, adicione a manteiga e o ovo, misture até virar uma massa.
- Deixe descansar por 20 minutos.
- Enfarinhe uma tábua e abra metade da massa bem fininha.
- Com o auxílio da tampa do pote de fermento químico, faça 12 discos com a massa.
- Coloque em uma forma já untada e com papel-manteiga.
- Abra a outra metade e corte mais 12 discos.
- Leve para outra forma untada.
- Preaqueça o forno em 180ºC E Leve para assar por 8 minutos.
- Enquanto isso, misture tudo e reserve, sem levar ao fogo.
- Adicione o recheio e faça sanduíches de biscoito.
- Agora é só servir. Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Outra opção é só assar os 24 discos, preparar uma calda de chocolate e molhar no biscoito quando terminar de assar.
Confira outras receitas de sobremesas fáceis para adoçar a vida.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!