Biscoitinho recheado caseiro

Biscoitinho recheado caseiro

Chef Nathália Almeida 12 unidades 50min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Misture os ingredientes secos em uma vasilha.
  2. Depois, adicione a manteiga e o ovo, misture até virar uma massa.
  3. Deixe descansar por 20 minutos.
  4. Enfarinhe uma tábua e abra metade da massa bem fininha.
  5. Com o auxílio da tampa do pote de fermento químico, faça 12 discos com a massa.
  6. Coloque em uma forma já untada e com papel-manteiga.
  7. Abra a outra metade e corte mais 12 discos.
  8. Leve para outra forma untada.
  9. Preaqueça o forno em 180ºC E Leve para assar por 8 minutos.
  10. Enquanto isso, misture tudo e reserve, sem levar ao fogo.
  11. Adicione o recheio e faça sanduíches de biscoito.
  12. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Outra opção é só assar os 24 discos, preparar uma calda de chocolate e molhar no biscoito quando terminar de assar.

Confira outras receitas de sobremesas fáceis para adoçar a vida.

veja mais receitas

Biscoito Chocolate

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments