atualizada em 16/07/2024
50 porções
20min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma tigela, adicione a farinha, o açúcar, a canela e a manteiga.
- Misture até obter uma massa macia, pode usar as mãos nesta etapa.
- Molde bolinhas e amasse com um garfo.
- Acomode em uma forma forrada com papel-manteiga.
- Asse em forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 20 minutos.
- Espere esfriar e bom apetite.
[um_bookmarks_button post_id=”241392″]
Publicidade
anote aí...
Após assar os biscoitinhos, você pode mergulhá-los em uma mistura de açúcar e canela para criar uma cobertura irresistível.
Para um toque ainda mais especial, você pode rechear os biscoitinhos com doce de leite antes de assar. O contraste do doce com a canela é simplesmente delicioso!
Sabendo disso, não deixe de conferir outras receitas de biscoitos caseiros!
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações