Lista de ingredientes
- 1 e ⅔ de xícara de chá de açúcar
- 125 g de manteiga em temperatura ambiente
- 1 ovo
- ½ xícara de chá de leite de coco
- 4 xícaras de chá de polvilho doce
- 1 xícara de chá de coco seco ralado
- Manteiga para untar
Modo de preparo
- Reúna todos os ingredientes;

Receiteria
- Coloque o açúcar, a manteiga, o ovo e o leite de coco em uma batedeira, e bata até formar um creme homogêneo;

Receiteria
- Continue batendo, e, aos poucos, acrescente o polvilho e o coco ralado até a massa ficar lisa e desgrudar do recipiente;

Receiteria
- Molde pequenas bolinhas com a massa, achate-as, coloque-as em 2 formas untadas com manteiga e leve-as à geladeira por 15 minutos;

Receiteria
- Asse os biscoitinhos em forno pré-aquecido a 180º graus por cerca de 15 minutos, ou até que eles fiquem firmes e comecem a dourar nas bordas;

Receiteria
- Depois, sirva os biscoitos ou guarde-os em pontes fechados por até uma semana.

Receiteria
Caso esteja com dificuldade de chegar ao ponto, adicione mais polvilho.
Espere os biscoitos esfriarem um pouco para tirá-los da forma.
Capriche e aproveite estas delícias!