60 porções
45min
Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Coloque o açúcar, a manteiga, o ovo e o leite de coco em uma batedeira, e bata até formar um creme homogêneo;
-
Continue batendo, e, aos poucos, acrescente o polvilho e o coco ralado até a massa ficar lisa e desgrudar do recipiente;
-
Molde pequenas bolinhas com a massa, achate-as, coloque-as em 2 formas untadas com manteiga e leve-as à geladeira por 15 minutos;
-
Asse os biscoitinhos em forno pré-aquecido a 180º graus por cerca de 15 minutos, ou até que eles fiquem firmes e comecem a dourar nas bordas;
-
Depois, sirva os biscoitos ou guarde-os em pontes fechados por até uma semana.
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Caso esteja com dificuldade de chegar ao ponto, adicione mais polvilho.
Espere os biscoitos esfriarem um pouco para tirá-los da forma.
Capriche e aproveite estas delícias!
Para uma versão mais simples, você pode conferir esta receita de sequilhos prática, que leva apenas 3 ingredientes.
Super fácil, ficou uma delícia e ainda aproveitei um polvilho doce q não sabia oq fazer com ele.