Biscoitinhos de coco e polvilho

Biscoitinhos de coco e polvilho

Testamos e aprovamos!
60 porções 45min

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Coloque o açúcar, a manteiga, o ovo e o leite de coco em uma batedeira, e bata até formar um creme homogêneo;
  3. Receiteria

    Continue batendo, e, aos poucos, acrescente o polvilho e o coco ralado até a massa ficar lisa e desgrudar do recipiente;
  4. Receiteria

    Molde pequenas bolinhas com a massa, achate-as, coloque-as em 2 formas untadas com manteiga e leve-as à geladeira por 15 minutos;
  5. Receiteria

    Asse os biscoitinhos em forno pré-aquecido a 180º graus por cerca de 15 minutos, ou até que eles fiquem firmes e comecem a dourar nas bordas;
  6. Receiteria

    Depois, sirva os biscoitos ou guarde-os em pontes fechados por até uma semana.

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Caso esteja com dificuldade de chegar ao ponto, adicione mais polvilho.

Espere os biscoitos esfriarem um pouco para tirá-los da forma.

Capriche e aproveite estas delícias!

Para uma versão mais simples, você pode conferir esta receita de sequilhos prática, que leva apenas 3 ingredientes.

veja mais receitas

Biscoito Coco Polvilho

comentários

Subscribe
Notify of
guest
1 Comentário
Inline Feedbacks
View all comments
Roberta Silva Carvalho

Super fácil, ficou uma delícia e ainda aproveitei um polvilho doce q não sabia oq fazer com ele.