Biscoitinhos de maçã com canela

Biscoitinhos de maçã com canela

Jaque Silva 20 unidades 45min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Peneire a farinha com o fermento. Reserve.
  2. Acrescente a manteiga gelada na farinha e misture até formar uma farofa.
  3. Adicione a maçã ralada e a canela.
  4. Coloque o açúcar e o leite e incorpore até obter uma misture homogênea.
  5. Despeje a massa em uma bancada enfarinhada e adicione mais farinha até desgrudar das mãos.
  6. Abra a massa com um rolo e corte no formato que desejar.
  7. Espalhe os biscoitos em uma forma untada e pincele com o ovo batido.
  8. Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 20 minutos.
  9. Sirva e bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Nessa receita, você pode substituir a farinha branca por 1/2 xícara de chá de farinha branca misturada em 1/2 xícara de chá de farinha de aveia. A aveia combina muito bem com os sabores da maçã e da canela. Vale a pena testar! Gostou? Aproveite e conheça outras receitas de biscoitinhos amanteigados.

veja mais receitas

Biscoito Canela Maçã

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments