Biscoito amanteigado de cacau e uva-passa

Biscoito amanteigado de cacau e uva-passa

Amanda Guimarães 8 a 10 porç. 40min

Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Comece retirando as uvas-passas da água e as deixe numa peneira por cerca de 5 minutos.
  2. Triture as uvas-passas hidratadas em um liquidificador/processador até virar uma pasta mais homogênea.
  3. Misture todos os ingredientes em um recipiente e comece a amassar.
  4. Se a massa estiver muito úmida, coloque um pouco mais de farinha de trigo.
  5. Molde mais um pouco a massa e forme pequenos pedaços para o biscoito.
  6. Coloque em um refratário antiaderente e leve para assar em forno preaquecido a 200° C por 20 minutos.
  7. Passado o tempo, cheque com uma faca para ver se a massa já está boa, se precisar, deixe por mais 10 minutos.
  8. Pronto! Espere esfriar e aproveite esta delícia.

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Não se esqueça de hidratar as uvas-passas, esse passo é essencial para a receita já que deixa as passas mais macias, facilitando o preparo da massa. Também não deixe de peneirar, quanto mais tempo você deixar as uvas na peneira, mais crocante o biscoito.
Outra dica para essa receita é fazer biscoitos pequenos, assim fica mais rápido para assar. Gosta dessa opção no café da manhã, lanche da tarde ou sobremesa? Confira mais receitas de biscoitos amanteigados para inserir no seu dia a dia.

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