Biscoito amanteigado de cereja ao marrasquino

Biscoito amanteigado de cereja ao marrasquino

8 porções
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma batedeira, coloque a raquete e bata a manteiga em velocidade alta até ficar esbranquiçada.
  2. Desligue e acrescente o açúcar, o extrato de baunilha e o licor.
  3. Ligue novamente em velocidade alta e bata até ficar homogêneo.
  4. Adicione o marrasquino e bata mais um pouco para incorporar.
  5. Desligue a batedeira e junte a farinha.
  6. Misture com o auxílio de uma espátula até ficar homogêneo.
  7. Acrescente as cerejas e mexa novamente.
  8. Faça bolinhas, distribua em uma assadeira e leve para o congelador por, pelo menos, 2h.
  9. Asse em forno preaquecido a 180 ºC por 20 minutos.

receita de @insanacozinha

[um_bookmarks_button post_id=”161963″]

Publicidade

veja mais receitas

Biscoito Biscoito amanteigado Cereja

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!