50 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Em uma batedeira, coloque a manteiga em temperatura ambiente, o açúcar e bata até duplicar de tamanho e ficar esbranquiçado.
- Adicione a farinha e bata até ficar bem incorporada.
- Acrescente o queijo e misture mais um pouco.
- Coloque em um saco de confeiteiro e faça pequenas porções em uma forma forrada com papel manteiga.
- Sobre cada massinha, coloque um pedaço de goiabada.
- Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C até as bolachinhas ficarem douradas.
- Agora é só servir! Aproveite.
receita de @preto_na_cozinha
Publicidade
anote aí...
Para que o seu biscoito amanteigado romeu e julieta fique lindo, a dica é usar um bico pitanga médio. Assim, a massa sai em um tamanho perfeito e um formato super charmoso! Aproveite e veja também essas receitas de doces de Romeu e Julieta!
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0 Fotos das Avaliações