Ingredientes
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Modo de preparo
- Bata na batedeira o óleo de coco e o açúcar.
- Adicione o sal, a baunilha e metade da farinha misturada com amido de milho.
- Incorpore o restante da farinha e siga batendo até virar uma farofa grossa.
- Molde bolinhas, usando as mãos, e dê uma leve achatada para ficar no formato de biscoito.
- Coloque em uma assadeira com papel manteiga e deixe no freezer por 15 minutos.
- Asse em forno preaquecido a 180 °C por 13 minutos.
- Espere esfriar e guarde em potes esterilizados.
receita de @veggui
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Você pode guardar os biscoitos amanteigados veganos em saquinhos próprios, só não se esqueça de tirar o ar antes de lacrar e marcar a data em que foram assados. Agora, o que você acha de dar uma espiada também em outras receitas de sobremesas veganas perfeitas para quem deseja fugir um pouco dos alimentos de origem animal?
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Amália Souza
19/12/2024