Biscoito amanteigado vegano

Biscoito amanteigado vegano

2 fornadas
30min
5.0 de 5 (1)

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Bata na batedeira o óleo de coco e o açúcar.
  2. Adicione o sal, a baunilha e metade da farinha misturada com amido de milho.
  3. Incorpore o restante da farinha e siga batendo até virar uma farofa grossa.
  4. Molde bolinhas, usando as mãos, e dê uma leve achatada para ficar no formato de biscoito.
  5. Coloque em uma assadeira com papel manteiga e deixe no freezer por 15 minutos.
  6. Asse em forno preaquecido a 180 °C por 13 minutos.
  7. Espere esfriar e guarde em potes esterilizados.

receita de @veggui

[um_bookmarks_button post_id=”213102″]

Publicidade

anote aí...

Você pode guardar os biscoitos amanteigados veganos em saquinhos próprios, só não se esqueça de tirar o ar antes de lacrar e marcar a data em que foram assados. Agora, o que você acha de dar uma espiada também em outras receitas de sobremesas veganas perfeitas para quem deseja fugir um pouco dos alimentos de origem animal?

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar Amália Souza

19/12/2024