Biscoito de amendoim com geleia

Biscoito de amendoim com geleia

6 porções
35min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, misture a pasta de amendoim com ovo, mel e açúcar até obter uma consistência cremosa.
  2. Inclua metade da farinha de coco e mexa bem.
  3. Adicione o bicarbonato de sódio e misture mais um pouco.
  4. Adicione a farinha de coco restante e incorpore bem.
  5. Faça bolinhas de massa com as mãos e disponha em uma assadeira.
  6. Afunde o centro das bolinhas com o polegar.
  7. Asse em forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 10 minutos.
  8. Retire do forno e deixe esfriar por alguns minutos.
  9. Adicione a geleia no centro dos biscoitinhos.
  10. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @homezest_

Publicidade

anote aí...

Digno das melhores confeitarias, este biscoito de amendoim com geleia é ideal para saborear a qualquer hora do dia: no café da manhã, no meio da tarde ou a noite. Levinhos e saborosos, os biscoitinhos vão bem com bebidas quentes e são muito práticos de fazer. Para conhecer outras opções de quitutes, confira também estas receitas de biscoitos.

veja mais receitas

Amendoim Biscoito Geleia

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!