Biscoito de amendoim com geleia

Biscoito de amendoim com geleia

6 porções
35min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, misture a pasta de amendoim com ovo, mel e açúcar até obter uma consistência cremosa.
  2. Inclua metade da farinha de coco e mexa bem.
  3. Adicione o bicarbonato de sódio e misture mais um pouco.
  4. Adicione a farinha de coco restante e incorpore bem.
  5. Faça bolinhas de massa com as mãos e disponha em uma assadeira.
  6. Afunde o centro das bolinhas com o polegar.
  7. Asse em forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 10 minutos.
  8. Retire do forno e deixe esfriar por alguns minutos.
  9. Adicione a geleia no centro dos biscoitinhos.
  10. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @homezest_

Publicidade

anote aí...

Digno das melhores confeitarias, este biscoito de amendoim com geleia é ideal para saborear a qualquer hora do dia: no café da manhã, no meio da tarde ou a noite. Levinhos e saborosos, os biscoitinhos vão bem com bebidas quentes e são muito práticos de fazer. Para conhecer outras opções de quitutes, confira também estas receitas de biscoitos.

veja mais receitas

Amendoim Geleia

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!