Biscoito de amendoim sem glúten

Biscoito de amendoim sem glúten

10 porções 40min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque todos os ingredientes e misture bem até formar uma massa.
  2. Pegue pequenas porções da massa e molde em formato de bolachinhas.
  3. Disponha em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos.
  4. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @julianabnutri_

Publicidade

dicas do receiteria

Logo depois que retirar do forno, deixe os biscoitos esfriarem, assim eles ficarão bem crocantes.

Caso não queira utilizar o açúcar mascavo, você pode substituir por mel ou outro tipo de adoçante de sua preferência.

E para mais preparos, confira outras receitas de biscoitos caseiros deliciosos.

veja mais receitas

Biscoito

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments