Biscoito de arroz recheado

Biscoito de arroz recheado

Enviada por atualizada em 16/07/2024
6 unidades
15min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Pegue o biscoito de arroz e passe pasta de amendoim por cima.
  2. Depois, coloque outro biscoito por cima.
  3. Derreta o chocolate e mergulhe o biscoito.
  4. Coloque em um papel manteiga.
  5. Leve a geladeira até o chocolate endurecer.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Você pode utilizar outros recheios para além da pasta de amendoim ou até mesmo criar geleias caseiras da sua preferência.

Agora, confira outras receitas para o lanche da tarde e aproveite a variedade, seja de doces quanto salgados!

veja mais receitas

Biscoito Chocolate

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!