Biscoito de aveia e polvilho

Biscoito de aveia e polvilho

Enviada por atualizada em 09/10/2024
35 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um bowl, coloque o ovo, o açúcar, a manteiga e misture bem.
  2. Acrescente a farinha de aveia, o fermento e misture.
  3. Gradualmente vá adicionando o polvilho e misturando até formar uma massa homogênea e que não grude nas mãos.
  4. Pegue pequenas porções da massa, molde em formato de bolinhas, achate levemente e disponha em uma forma untada e enfarinhada.
  5. Achate novamente os biscoitos com um grafo e leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 15 minutos.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Perguntas e Respostas (1)

Sônia Moretto 13/09/2024
Gostaria só de uma opção no lugar do açúcar, uma fruta pra adoçar ficaria perfeito.
Equipe Receiteria
Banana é uma ótima alternativa! Fica uma delícia.

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!