Biscoito de aveia e polvilho

Biscoito de aveia e polvilho

Larissa Zutter 35 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um bowl, coloque o ovo, o açúcar, a manteiga e misture bem.
  2. Acrescente a farinha de aveia, o fermento e misture.
  3. Gradualmente vá adicionando o polvilho e misturando até formar uma massa homogênea e que não grude nas mãos.
  4. Pegue pequenas porções da massa, molde em formato de bolinhas, achate levemente e disponha em uma forma untada e enfarinhada.
  5. Achate novamente os biscoitos com um grafo e leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 15 minutos.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

veja mais receitas

Aveia Biscoito de polvilho Polvilho

comentários

Subscribe
Notify of
guest
2 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Sônia Moretto

Gostaria só de uma opção no lugar do açúcar,uma fruta pra adoçar ficaria perfeito

Simone

Olá, você pode usar banana, fica muito bom.