Biscoito de aveia e polvilho

Biscoito de aveia e polvilho

30min

35 porções
Avalie

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1/3 de xícara de chá manteiga em temperatura ambiente (ponto de pomada)
  • 1/4 de xícara de chá de açúcar demerara
  • 1/2 xícara de chá de farinha de aveia
  • 1 xícara de chá de polvilho doce ou até dar ponto
  • 1 colher de chá de fermento químico
  • Xícara de chá = 250 ml

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um bowl, coloque o ovo, o açúcar, a manteiga e misture bem.
  2. Acrescente a farinha de aveia, o fermento e misture.
  3. Gradualmente vá adicionando o polvilho e misturando até formar uma massa homogênea e que não grude nas mãos.
  4. Pegue pequenas porções da massa, molde em formato de bolinhas, achate levemente e disponha em uma forma untada e enfarinhada.
  5. Achate novamente os biscoitos com um grafo e leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 15 minutos.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

Receita de @nutrilarissazutter