Biscoito de café com aveia

Biscoito de café com aveia

10 a 12 porç.
50min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, adicione a manteiga, o açúcar, a gema e misture bem.
  2. Junte o café solúvel com a água quente, despeje na mistura e mexa bem.
  3. Acrescente a farinha (peneirada), o amido de milho, o fermento em pó e misture até tudo se incorporar.
  4. Leve a massa para a geladeira por cerca de 30 minutos.
  5. Pegue pequenas porções da massa, molde em bolinhas, dê uma leve achatada e disponha elas em uma forma com papel manteiga.
  6. Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 15 a 18 minutos.
  7. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @_cozinha_da_nanda_

Publicidade

veja mais receitas

Aveia Biscoito Café

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Perguntas e Respostas (1)

Claudelene 13/09/2024
Quanto de água quente?
Equipe Receiteria
O suficiente para dissolver o café. Cerca de a 2 a 3 colheres de sopa.

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!