Biscoito de castanha

Biscoito de castanha

10 a 20 unidades 35min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque a farinha, o adoçante, o ovo e misture, com as mãos, até formar uma massa modelável.
  2. Transfira para uma bancada enfarinhada e abra ela com um rolo (de uma espessura de 1/2 cm).
  3. Corte a massa nos formatos que desejar, disponha em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 25 minutos.
  4. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @deliciasfitbymari

Publicidade

dicas do receiteria

Você pode substituir o eritritol por qualquer outro adoçante e, também, adicionar coco ralado (sem açúcar) para dar um sabor extra no seu biscoito.
Essa receita não contém glúten, lactose e nem açúcar. Por isso, é perfeita para quem procura um doce mais leve e saudável.
Para mais opções, confira outras receitas de biscoitos caseiros deliciosos e variados.

comentários

Subscribe
Notify of
guest
2 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Elizabeth

Ótima receita. Mas ao invés de açucar/adoçante será que fica bom com passas trituradas?

Maria Beatriz Goulart

Oii, Elizabeth! Vale a pena tentar essa nova combinação! Depois conta aqui pra gente como ficou, tenho certeza que vai arrasar.