10 a 20 unidades
35min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque a farinha, o adoçante, o ovo e misture, com as mãos, até formar uma massa modelável.
- Transfira para uma bancada enfarinhada e abra ela com um rolo (de uma espessura de 1/2 cm).
- Corte a massa nos formatos que desejar, disponha em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 25 minutos.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @deliciasfitbymari
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dicas do receiteria
Você pode substituir o eritritol por qualquer outro adoçante e, também, adicionar coco ralado (sem açúcar) para dar um sabor extra no seu biscoito.
Essa receita não contém glúten, lactose e nem açúcar. Por isso, é perfeita para quem procura um doce mais leve e saudável.
Para mais opções, confira outras receitas de biscoitos caseiros deliciosos e variados.
Ótima receita. Mas ao invés de açucar/adoçante será que fica bom com passas trituradas?
Oii, Elizabeth! Vale a pena tentar essa nova combinação! Depois conta aqui pra gente como ficou, tenho certeza que vai arrasar.