10 a 15 unidades
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um processador, triture bem a granola e reserve.
- Em um recipiente, misture o açúcar com a água até dissolver.
- Junte o óleo vegetal e mexa novamente.
- Adicione a farinha de aveia, a aveia em flocos e o fermento, misturando para incorporar.
- Por último, coloque a granola triturada, mexa com uma colher e deixe descansar por 15 minutos.
- Passado o tempo, pegue colheradas da massa e modele em formato de bolinhas.
- Transfira para um forma antiaderente ou forrada com papel alumínio.
- Achate os biscoitos com um garfo e asse em forno preaquecido a 200 °C por cerca de 30 minutos ou até dourar.
- Agora é só servir! Bom apetite.
Publicidade
dicas do receiteria
Leve, vegano e gostoso, esse biscoito de granola é uma ótima opção para o café da manhã ou o lanche da tarde. Se quiser uma versão diferenciada, experimente colocar gotas de chocolate amargo na massa. Confira também estas receitas de biscoito de aveia para provar mais petiscos saborosos e saudáveis!
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários