Biscoito de granola

Biscoito de granola

Amanda Guimarães 10 a 15 unidades 60min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um processador, triture bem a granola e reserve.
  2. Em um recipiente, misture o açúcar com a água até dissolver.
  3. Junte o óleo vegetal e mexa novamente.
  4. Adicione a farinha de aveia, a aveia em flocos e o fermento, misturando para incorporar.
  5. Por último, coloque a granola triturada, mexa com uma colher e deixe descansar por 15 minutos.
  6. Passado o tempo, pegue colheradas da massa e modele em formato de bolinhas.
  7. Transfira para um forma antiaderente ou forrada com papel alumínio.
  8. Achate os biscoitos com um garfo e asse em forno preaquecido a 200 °C por cerca de 30 minutos ou até dourar.
  9. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Leve, vegano e gostoso, esse biscoito de granola é uma ótima opção para o café da manhã ou o lanche da tarde. Se quiser uma versão diferenciada, experimente colocar gotas de chocolate amargo na massa. Confira também estas receitas de biscoito de aveia para provar mais petiscos saborosos e saudáveis!

veja mais receitas

Biscoito Granola Veganas

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments